nav-left cat-right
cat-right

Украина присоединилась к Международной неделе коучинга – 2016

Украина присоединилась к Международной неделе  коучинга – 2016

16 мая 2016 года официально стартовала Международная неделя коучинга (International Coaching Week, ICW) – глобальная инициатива Международной Федерации Коучинга (International Coach Federation, ICF). Ежегодно тысячи коучей  ICF. из более чем 130 стран присоединяются к этому традиционному, важному и знаковому событию в мире коучинга. В этом году на карте Международной недели коучинга (ICW) есть и Украина. 

Цель Международной недели коучинга (ICW) – повысить известность коучинга, раскрыть причины  необыкновенных результатов, которые появляются в жизни людей благодаря использованию коучинга в различных сферах жизни и бизнеса, а также повысить информированность о возможностях взаимодействия с профессиональными коучами – членами ICF.

 

Следуя традиции, заложенной в 1999 году Джерри Удельсоном (Jerri N. Udelson) Сертифицированным Мастером Коучем (MCC) из Массачусетса, в течение всей недели коучи-члены ICF, школы коучинга и организации, оказывающие услуги коучинга по стандартам ICF, проводят разноплановые открытые мероприятия и встречи, где знакомят широкую публику с тем, что такое коучинг и какова его роль в жизни современного человека и общества в целом.

 

С 16 по 22 мая 2016 года  в разных странах проходят ознакомительные коуч-сессии, открыттые мастер-классы, семинары, мастерские, а также появляются  тематические материалы в традиционных и социальных медиа, популяризующие коучинг.

Все мероприятия являются некоммерческими и проводятся на безвозмездной основе.

 

Инициатором и организаторм событий в рамках Международной недели коучинга в нынешнем году в Украине выступила  WPG Академия Коучингового Мастерства – компания с многолетним опытом в сфере коучинга.

В рамках этого события – вебинары, открытые мастер-классы, бесплатные коуч-сессии и коуч-форум, который состоится  в субботу, 21 мая 2016 года.

Узнайте больше о том, какие возможности для вас  открывает Международная неделя коучинга в Украине и присоединяйтесь к  событиям, объединившим и профессиональных коучей, и тех, кто  использует коучинг в различных сферах своей жизни!

Команда Coaching Meridian  поздравляет всех с началом Международной недели коучинга и желает  новых, интересных и полезных открытий, событий и знакомств  в пространстве коучинговых возможностей!

Мы будем рады делиться новостями о том, как проходит

Международная Неделя Коучинга -2016 , а также знакомить с новой и полезной информацией о развитии индустрии коучинга, о новых направлениях и тенденциях, о полезных моделях и инструментах, о людях, которые уже выбрали или только выбирают коучинг партнером в своем дальнейшем развитии.

Для справки:

Международная Федерация Коучинга (International Coach Federation, ICF)– это крупнейшая в мире профессиональная ассоциация коучей, цель которой – сохранение надежности и качества коучинга в мировом сообществе.

Членами ICF являются около 28 тысяч коучей, проживающие в 138 странах мира.

ICF помогает людям

  • найти коучей, наиболее подходящих для их потребностей;
  • поддерживает и способствует развитию профессии коучинга;
  • создает программы, чтобы поддерживать и модернизировать стандарты  профессии;
  • проводит программу аккредитации, которая является золотым стандартом для коучей во всем мире;
  • проводит ежегодные всемирные конференции и другие образовательные мероприятия для коучей.

 

Узнайте больше о  ICF на веб-ресурсе Международной Федерации Коучинга (International Coach Federation)!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


пять + = 6

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>