nav-left cat-right
cat-right

Сет Годин о племенах, которые мы ведем за собой

Сет Годин о племенах, которые мы ведем за собой

Сет Годин утверждает, что Интернет покончил с массовым маркетингом и возродил социальную форму человеческого взаимодействия из далекого прошлого: племена. Будучи основанными на общих идеях и ценностях, племена дают обычным людям силу лидерства и способность изменять мир. Он призывает нас действовать в этом ключе.

Сет Годин: «Племена – это очень простая концепция, которая уходит корнями в прошлое на 50 тыс. лет тому назад. Она состоит в том, чтобы быть лидером и соединять людей и идеи. И это как раз то, чего люди хотели всегда. Многие привыкли состоять в религиозном племени, в рабочем племени, в племени сообщества. Но сейчас, благодаря Интернету, благодаря взрывному росту СМИ, благодаря множеству других вещей, которые, словно пузырьки газа, насыщают все общество по всему миру, племена существуют повсюду.

Предполагалось, что Интернет сделает всех чем-то однородным, связав нас. А вместо этого появились ячейки по интересам. Поэтому то, чем мы сейчас зарабатываем на жизнь, я полагаю, все мы, это ищем что-то, достойное изменений, а затем собираем племена, которые собирают племена, которые распространяют и распространяют идею. И это становится чем-то намного более значительным, чем мы сами. Это становится движением». Подробнее – в видео.

Источник: e-xecutive.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 × шесть =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>