nav-left cat-right
cat-right

Информационный дайджест №7 (сентябрь 2013)

Аннет Симмонс об искусстве рассказывать истории

Истории живут вместе с нами и в нас. И это не зависит от нашего желания. Желание может быть иное – узнать о феномене историй больше, глубже, разнообразнее или проигнорировать такую возможность. Аннет Симмонс (Annette Simmons) — профессиональный сторителлер, консультант по коммуникациям, приглашает нас в путешествие навстречу историям на страницах ее книги Story Factor (это оригинальное название). На русском языке эта книга  появилась с иным названием «Сторителлинг. Как использовать силу историй».  

+ Читать далее

Коучинг генерирует $2 млрд прибыли ежегодно

Сфера профессионального коучинга достигла $2 миллиардов ежегодной прибыли – об этом свидетельствует новое глобальное исследование, проведенное PricewaterhouseCoopers (PwC) по заказу Международной Федерации Коучей (International Coach Federation, ICF), глобальной организации, которая объединяет свыше 19 тысяч членов  более чем в 100 странах мира.

+ Читать далее

Феномен коучинга: от проблемы – к решению

СoachingMeridian.org продолжает знакомить Вас с информационными ресурсами в новой рубрике Коучинг с улыбкой. Сегодня предлагаем посмотреть короткий видео ролик о том, как работает коучинг, сориентированный на решение проблем.

+ Читать далее

Наталья Лимонова: «Если хочешь достичь большего результата, нужно снять погоны»

Об использовании коучингового взаимодействия  в компании, о  результатах и планах на будущее – в  эксклюзивном интервью Натальи Лимоновой,  директором компании СНАЙТ и соучредителемКреативной Международной Детской Школыдля читателейCoachingMeridian.org.  

+ Читать далее 

Коучинг – метод, ведущий к счастью и гармонии

Реализуя свои желания и потребности, создавая свою жизнь и самого себя, человек становится уверенным, сильным, могущественным. Он сам становится авторитетом для самого себя, независимым, самодостаточным и цельным человеком.

+ Читать далее  

Ошибки, которые совершают коучи

Увы, коучи тоже совершают ошибки…  А как, скажите, можно научиться  любому делу, не ошибаясь? Ключевой момент – в том, что коучи знают об ошибках, которые они совершают или могут совершить? И, самое главное, какую внутреннюю работу коучи готовы выполнить (и выполняют ли?), анализируя свои и чужие ошибки.

+ Читать далее   

5 Steps to promoting your coaching practice through public speaking

Public speaking is a great way to ramp up your profile as a coach. If properly planned you could be talking to a collection of potential clients, delivering them valuable advice, whilst raising awareness of your practice.

+Read a full article